小狗吃的作文400字
我家以前养了一只贪吃的小狗,名字叫肥肥,说它怎么贪吃就让我和你说一说吧!记得有一次,我从外面拿来一根火腿肠,正当我吃得津津有味的时候,突然一个黑影蹭的一下冲到我身边,我还没有回过神儿来,我的火腿肠就被它当场咬掉半根,当我看清楚是肥肥它的时候,我火昌三丈,大声喊:“你还我火腿”,它竟然冲我大叫几声,“汪汪汪”露出它那锋利的牙齿,好像在说:“叫什么叫,不就吃你半根火腿肠吗!”,我一看它偷吃别人东西还那么横,本来你认真认错,我还能饶了你,既然这样,我可要好好的惩罚你。第二天,我从学校超市里买了它最爱吃的面包,你可能要问这也能算是惩罚它吗?哼哼,惩罚它的在后面呢!我把面包上涂了N多八角、盐等等,边放心里暗自窃笑,这下你还能不中计?于是我就拿着面包大摇大摆地走进我家大厅,还哼着歌,肥肥果然中计,又飞快冲了过来,很快地把面包吃掉,肥肥刚吃下去没多久,就伸出舌头满地打滚,用知道错了眼光看我,我看它那样,觉得又可笑又可怜,可笑的是肥肥这么笨,这么快都中计了,可怜的是它错了,但也和我做了这么久的“兄弟”,我觉得有点对不起它,于是我急忙把它扶起来,又给它端来一盆水,让它喝,它摇摇尾巴,“汪汪”轻叫两声好像对我说:“谢谢你,小主人”。没办法,它就是这么贪吃。你们看我的好“兄弟”贪吃吗?