圣诞节的作文300字
今天是圣诞节,我满心期待的来到小桔灯教室。不知道学校里有什么活动。
我一进教室,只见大家都穿得整整齐齐,漂漂亮亮的,为了猜谜语、脑筋急转弯举行成功,老师也穿得像个主持人。
老师准备念出第一道谜语,同学们睁大眼睛,竖起耳朵听,老师说:“身穿绿衣裳,肚里水汪汪。生的子儿多,个个黑脸膛。”我心里很紧张,并且赶紧快速转起脑袋瓜子,许多小朋友都没有才出来,最后黄婧临站了起来答对了,老师给她一巧克力奶糖,大家都羡慕不已。
接着,老师又给出了第二道谜语。我想这次我一定要抓住机会。这次老师出得题目很难,一连好几位同学都没有猜出来。最后陈凯杰答出来了,老师给了一个公仔,他开开心心地上了座位,没有得到礼物的都在敲打着桌子。
比赛一直进行到下课,才在大家的欢笑声中结束。