未来为题的作文
在未来的里,人们用自己的创造了美好的一切。我是未来人,我就要创造好多新发明。
首先,我要先发明一种多功能被子。这种被子的正面上有四个按钮,分别是;红、蓝、紫、绿。不同的颜色有不同的功能,下面我就给大家讲一讲它的功能吧。
这种被子很轻很薄,说到这里,大家可能会问;这还能盖,那冬天呢。别急,听我慢慢道来。如果道来夏天,天气炎热,我们通常会开空调的,对吧。可是你们盖了我的被子,根本就不需要扇子和空调,应为我的被子有这种功能。只要你按一下蓝色的按钮,迎面的是清凉,而不是炎热。(这种清凉是不会让人们生病的,还能预防感冒哦)。
到了冬天,刺骨的寒风迎面而来,人们一下班就会钻进被窝,即使糖精被子里,你是不是还是感到冷呢。没关系,只要盖上我的被子,按上红色按钮寒冷统统变为一种的微暖。不过,不要开太长时间哦,只要你感到微微暖和的话,就同时按上紫绿色。
怎么样,我厉害吧。