开学的作文
准确的说,应该是明天要报道。我们8月30号到学校报道,8月29号就成了我最忙碌的一天。
NO。1:补!补!补!
用了一个上午的时间,总算把语文作业补完了。接下来要对付“数学大军”,数学作业大部分都搞定了,只有一些难题不会,我咬着笔(不良习惯,请勿模仿!)想了半天,还是想不出,算了,明天去问同学吧。
英语作业比较好对付,只有几篇作文没写,这个简单,我随便想了个题材,借助金山词霸,很快就OK了!
NO。2:为明天而准备
补完作业后,我就开始准备明天要带的东西。咦?我的.《素质教育评价手册》哪去了?把它弄丢了我的日子就不好过了。沙发上,没有;写字台上,没有;书柜上,没有;桌子上,没有……找了一圈后,我才想起刚放暑假时,我就是怕现在找不到,所以放进了写字台的抽屉里,我一找,果然在!我真感谢那时候我多了心眼,把它放在写字台抽屉里,不然我的命运就不太一样了……
接着准备文具之类的东西,一个暑假下来我发现要买的文具可真不少,水笔笔头给我弄没了,自动笔怎么按都不出笔芯,橡皮不知道飞哪去了,改正带被我东用用西用用就用完了……这怎么准备啊?只有明天去买咯。
对了,还有抹布!两个月了,课桌肯定脏的要死,如果不抹那衣服在新也能变成破烂。我到厨房拿了块抹布,又拿了点纸,准备等会放进书包里。(这里我要透露一下,第二天我还是没有抹布和纸,因为我忘带了- -|)
突然我转过身来,对老妈大喊一声——
“我的书包哪去了?!”
NO。3:想象着
晚上,我躺在床上怎么也睡不着,明天就要到学校了,同学们会是什么样子?变了很多?还是没变?长高了么?变矮了没?(汗- -|)转来新同学了么?一个个问题在我脑子里跳着,弄得我睡不好觉,别想了呃!在怎么变不都是两只眼睛一个鼻子一张嘴巴两个耳朵么?
但我还是忍不住想象着——
当我一来到学校,同学们就齐声欢呼:“欢迎刘梦桃天才!!!”接着就是对作业,啊哈,作业我全对,别人全错,然后别人就求我给他们抄。我肯定要大摆架子:“恩,这个嘛,有些困难,也不是不行,但要有条件。第一,叽里呱啦,第二,呜呜喵喵……”
老师来了她宣布了一个消息:“由于各种原因,开学改在一个月以后!放学!”“噢!!!”我们欢呼起来。走出校门,出去买东西,店主说:“由于各种原因,你们不要给钱啦!”“噢!!!”我们再次欢呼。
咳!我白日梦做好了没有!
嗯,相信明天会很精彩。