生活的作文
我热爱生活,热爱生活中那一个个精彩的小镜头。然而,我更偏爱游泳馆里的一个个小镜头。
上午游泳馆开放了,各种各样的人争先恐后地滑入游泳馆,有年轻的,中年的,年老的......
人们进了游泳馆,深深地吸一口新鲜的空气,然后戴上眼镜,普通普通的跳入水中。这些来游泳的,有身体强健的游泳高手,有小巧灵活的孩子,还有不会游泳的旱鸭子......
一个年轻的小伙子,扑通潜入水中,似乎在挑战自己的潜水时间;一位不会游泳的旱鸭子扶着游泳圈,小心翼翼的在水里划动,还有几个小朋友在水里不停的戏耍......
人们在水里欢快的有着,我思考着:这生活中的小镜头,似乎告诉了我什么,可到底是什么呢?