我的一个梦想(一)
我的一个梦想,就是当一个科学家,发明很多使用方便的高科技产品。
先说多内容笔,它可以写出铅笔、钢笔、圆珠笔、油笔、水笔等笔的笔迹,还可以调整颜色和粗细等,你调整内容时只要在笔尾一个小洞上说怎么换就可以了,而且只需2元就能买一支。
多变化气球包也是个不错的例子。有些会玩的人可能叫它儿童乐园,因为它可以随意拼装,如果几个人玩过家家可以把它拼成大小不一、式样不同的房子,还可以摆蹦蹦床呢!除了这些外还能摆沙发、双人床、水上床等多种家具,只要20元就能买一大套。
还有一种很便宜、使用很简单的袖珍数码相机,它可以拍艺术照、大头照还可以录相,也能装自动铅笔的铅芯,因为有这些功能可能就有一些超极喜欢拍照的同学不分上下课地玩,我便在上面安了上下课控制系统,上课的时候根本无法开启。如果你出去旅游的时候,不用担心它会丢了,只要往头发里一塞就行了。
我还有很多很多新发明,有时间了再给您细细说来。
我的一个梦想(二)
每个人有一个梦想,我的梦想是有一天能站在学校的领奖台上领奖。
我在学校里面,学习成绩不算优秀,每次看见我的同学站在领奖台上领奖,我羡慕不已。多么希望有一天,我也能站在领奖台上领奖。
期末测试即将来临,我开始发奋的学习,认真完成老师布置的作业,每天还花一个小时的时间练习,复习。在这期间,我放弃了我爱看的动画片和爱玩的游戏。
这天,期末考试开始了,我认真的审题。做题,完成一道道难做的题目。完全不理会周边发生的事情,沉浸在考试中。
过了几天,成绩出来了,我一看,我的总成绩竟然名列全班第2,我得到老师的夸奖和同学的祝贺。当我走上领奖台的时候,我异常兴奋,我终于实现了我的梦想。正当我要从老师手中接过奖状的时候,突然间一切都消失了,只觉得两耳疼痛,原来是妈妈拉着我的耳朵说:“起床啦,太阳都晒屁股了。”我猛地惊醒,原来这一切都是梦。
醒来后,我暗下决心,开始计划,抓紧时间努力学习。我要把梦境成为现实。
我的一个梦想(三)
我有一个梦想,就是可以像超人一样在天空中自由的飞翔,但这好像是空的,
没有事实做为依据,就是说地心引力的永恒的事实,是亘古不会变的定律。假如有鸟一般发达的胸肌,流线型的身体,那不是没有可能,但那是鸟人而不是超人。
我还有个梦想,就是可以既在水中呼吸,又可以在陆地上呼吸,但是在水里呼吸是需要鳃的,而在陆地上呼吸是需要肺,这好像是不合逻辑的想象,但也许可以通过改变基因来达到这个目的,请注意我的动词“也许“。然后就直勾勾地盯着镜子中长着鳃的脸,瘪瘪的嘴,活像只青蛙,最后以眼泪剧终。
别嫌我有妄想症,其实……
我还还有个梦想,就是拥有唐老鸭叔叔那样大的宝库,里面装满了取之不尽的钞票(傻笑),然后用这些钞票折一架巨大无比的纸飞机,最后再在纸飞机上挂满许多的硬币(痴痴地笑)。乘着它飞往地球的尽头。
梦想啊!梦想!你为什么离我这么近,又那么远,让我好像快抓到了,又好想抓不到。