美丽的雪作文
雪,在北方很常见,在我们南方却难得一见。雪,能使喧闹的大地进入一片寂静。雪,千姿百态,洁白无瑕。雪,是冬天的白衣天使。
这天早晨,我早早地被妈妈叫醒了。跑下床,透过窗户往外一看,哇!下雪了!这些雪有的给屋顶盖上了棉被,有的给大地铺上了地毯,还有的给大树披上了美丽的银装,像梅花缀满枝头。空中飞舞的雪花像蒲公英随风飘扬,美丽极了。
我将手伸出窗外,接了几片雪花观察,它们洁白晶莹,一眨眼,雪就融化了,我觉得不过瘾,穿着大棉衣跑下楼。雪像一个个调皮的精灵,打在我脸上,模糊了我的眼睛,钻到我的衣服里,瞬间又消失了,它在跟我捉迷藏呢!我从地上抓起一把雪,向远处扔去,手顿时感到冰冷刺骨。我欢快地走在这白地毯上,身后留下一串串小脚印,我要给这白地毯绣上美丽的图案。
神奇的小雪花,你用那轻快的身影,飘逸的舞姿,装扮这美丽的世界!