陆虎,他是一个快乐的男孩,他有露珠的支持,有音乐的陪伴,有梦想的方向,所以在他的脸上永远都有比阳光更灿烂的微笑,他又过成与败,可他的嘴角却永远都是调皮的上扬。
陆虎,他是一个单纯的男孩,还记得第一次看到他时的震撼,他的眼神干净、简单,他的笑容温暖、舒心,还有他弹吉他时的专著……一切的一切都让人看到了一个不被演艺界的混乱所沾染的单纯男孩。
陆虎,他是一个善良的男孩,他懂得感激,他为喜爱他的露珠写歌,他的那句“天知道露珠给了我多大的爱”让我深深感动,;他懂得关怀,无论自己怎样,他的口中却永远都是“露珠们……”。
陆虎,他是一个勇敢的男孩,他不断的体验着生活给予他的磨砺,他执著的追求着他的音乐,他并不畏惧挑战,他只知道,梦想就在前方等待他,所以无论怎样,他都要勇敢的走向前方。
陆虎,他更是一个热爱音乐的男孩,他那么努力的去创作自己的原创音乐,即使是累晕、累病,他也不害怕,他只知道,这是他的梦想,他要为他的梦想而拼搏,他要让他的音乐传唱。陆虎的家境不是太好,父母都是工人,还有一个上学的妹妹。可就是在这种情况下,他还是坚持创作音乐,他还说:“我就是饿死也要搞音乐。”一个对音乐这么执着的男孩,难道不值得我们学习吗?
陆虎说过,他不是一个自信的人,可有谁是天生自信呢?这样的陆虎已经足够完美了,剩下的自信,就让露珠来帮他填补吧!