金秋九月,正是硕果累累之时,我怀着满心的喜悦,见到了您——我的班主任老师。当我见到你时,你正在分配宿舍。初见你那忙碌的神情,我想:这样的老师不值得我们佩服吗?
开学的我们第一节课,你因为有事而空废了一节课。当时我多么的生气呀!在小学时,我经常经历着这样的事情。我以为我又回到了小学。终于,你给我们上了第二节课,这节课上我学到了许多知识。那时我多想说声“谢谢你”,但是看见你那严肃的双眼我又退了回去。你知道吗?我每当面对你时都会有一种莫名恐惧,惧怕你严厉的眼神。
老师,我想对你说:在小学时,我不喜欢数学,也没有人给我前进的动力。可是,现在你让我对数学充满了信心,让我认为数学是很简单的。我有了不懈的学习动力。谢谢你,李老师。是你让我懂得了这么多。
老师,我想对你说:你的鼓励,才会让我有信心;你的帮助,才会让我成长的更茁壮。我不会辜负你的期望,长成参天大树,成为祖国的栋梁。
一日为师,终身为父。老师,谢谢你授与我知识和做人的道理。
老师,你在我的心目中是最伟大的。