“叮铃铃”上课铃响了,同学们都自觉地走进教室,拿出课本,等待着老师来上课。一分钟,两分钟……三分钟过去了,可老师迟迟不来。同学们坐不住了,开始东张西望,交头接耳,在教室里炸开了锅,像菜市场一样热闹非凡。
瞧!“写诗女神”言小小正在黑板上写了一首小诗“如果我是太阳,我会把大地烤焦;如果我是清风,我会把房屋吹倒;如果我是雨滴,我会把村庄淹没……”逗得同学们捧腹大笑。
若是平日里,见到这样的情况,班长一定会挺身而出,维护秩序,管好同学们,可今天真巧,班长生病请假了,只能由同学们尽情打闹,尽情玩耍。
快看那边!“搞笑大王”马淘淘忙得不亦乐乎,他正在为同学们表演“金鸡独立”,可谁曾想,马淘淘刚一踮脚,就“啪”的一声摔倒在地,教室里又是一阵爆笑;名副其实的“六大美少女组合”正围在一起聊天,有说有笑,真是开心呀!“音乐女王”佳琪和雅雅双手捧着歌词本,在尽情的歌唱着;“调皮小鬼”秦旺在一旁做着鬼脸……
“嗒嗒嗒”,“嗒嗒嗒”,楼道里传来悦耳的高跟鞋声,同学们都以为老师快来了,便翻开课本,装模作样的读起书来。
过了一会儿,见老师还没来,“小喇叭”对大家说:“我去看看老师。”说完,就跑了出去,恰巧撞到了老师身上……