我的班作文
学校是天,老师是上帝,我们是平民。当然在上帝造人的间隙,我们班冒出了人中的神。学神、睡神、话神……,老师没事嘀咕说,咱班学霸不多、体霸不多,多的是神霸。
神力不从天
“马×,起来回答这道例题。”半晌,班里鸦雀无声。
“哎哎,别睡了,老叶叫你呢。”
“啊?”马某猛地起立,吓得我们都打了一个寒噤。
老叶不动声色,冷言加白眼“这道题会吗?——不会是吧!”
“会——会——”。我们在下面已经炸开了锅,默默的被卷进了这场暴风雨前的宁静。可答案并不是教科书上指定的那个唯一正确答案。
“老师我没睡觉”。
“去吧,左跨一步,跟椅子去过道相依为命吧。好,同学们,我们继续往下看……”。
不一会儿,马睡神跪在过道,趴在椅子上,压在笔盒上,眼睛已经安详的合上了。如此这样刁钻睡神,上帝也竟无言以对。
魔力不从人
有神就必会有魔。在我们班已经有了四头猪,两个非人类,三只鸟了。当然也不会少了一大堆闪烁的LED。
子钰猪是我们班最具有魔性的动物代表,有着强大的号召力和组织力,同时也是我们最大的八卦聚点。
猪猪名言是最鼓舞人心的——别灰心!
上课本是一件很无聊的事,可只要猪猪和名言在,基本上气氛就活跃起来了。历史课上,前面的大奔同学没有回答上来问题,大奔低着头,历史老师生气的看着大奔,只听见一句“别灰心”。班里哄堂大笑,无奈的历史老师看我们大笑,只能皮笑肉不笑的来了句“她没灰心,我已经灰心了。”本来后果很严重的事情被一句猪猪名言打的消遣成“回家看吧,坐下吧”。
如果强大的魔性,还有谁能驾驭呢?
我性不从命
想当初,本宫也可以走进学霸圈子,只不过野心太重,堕落久了走进了学渣的圈子,突然觉得前十的学霸圈子如钢铁,死板!学渣圈子还挺好的,不像学霸区——霸,不像学残区——脑残。都说中档同学使劲往上走,不使劲往后退。凭什么?并没有科学依据,本宫还偏不信这个邪!
神力不从天,魔力不从人,我性不从命。说到底,神魔都是浮云,打铁还须自身硬,本宫绝对相信,每个人通过自身的努力,最终都会实现自己的愿望。