我的班作文
我仍记得,在那一年,我们组成了一个班,在一个偏僻的世外桃源,组成了我们最精彩的回忆……
在那年,我们在那时,伴着平行班的后悔,伴着期待,逐渐融为一体。我回忆,那个温柔的金秋,与温柔的刘老开玩笑,在办公室人挤人,题挤题,被孙老调侃着,嬉闹着,在每周的班会使劲憋笑,总有几个幸运儿被点中,家长被叫;在周老的课上,让脑细胞燃烧,把文章拨开,层层分析,不亦乐乎。宣宝最为娱乐对象,被呼来唤去,犹记得,当年周老顶着乌黑的头发,让我们在六上写下千古名句。与我们共探讨问题。她有着裴老的严肃,有着刘老的俏皮,适合得当,如今,风华依旧。
永远的2班,永远的刘老师,她与我们缘分极深,在课上用那永远也和严肃不相干的眼神看着我们,在课下追着订正,那世外桃源里,存在感最高的永远是刘老,她无论在哪,无论在什么时候,一直都是我们的一份子,一直都是我们的老师。刘老离开了我们,却一直在我们心中流淌,一些老师虽然在我们身边驻扎,却无法打开我们的心锁。不管怎么样,刘老,永远是2班存在感最高的一个,即使离开,宁指间流动的粉笔,是我们永远不变的信仰,世间唯刘老永恒!
那个可贵的时代啊,在那个大桌子上,王新悦这个现在看起来陌生的名字,与男生们嬉闹着,与gry共任英语课代表,她的离开,也成为那个时代的标志。每个人在午后,在教室里聊天,与自己原来的同桌谈天说地,xxx与xxx的明面爱情,也是一个倒影,后排总有一个开心果把你逗的花枝乱颤,使人开心;记得当时撒野梗引众怒,综艺也只有《我们的歌》,每天大早要爬起,做广播操,但所有人都开心,快乐,而现在,我们能做的,也只有无限的憧憬和思念了啊……
我曾在现在的数学课上,音乐课点歌的声音中,孙老变标准的普通话中醒来,但我总记得有44个人,伴着笑容,高兴的再那里嬉戏,玩耍,可当我扑过去时……
一切,都是梦影,泡沫罢了,真的吗?不可能,二班人,二班魂,二班都是人上人,唯我二班永存!