关于松树作文
每一个人都有一个要好的朋友。无论是人,动物还是植物,他们都细细地呵护我们,我们也在保护他们。有一句话,世上可以没有亲人,但不可以没有朋友。而我的朋友,它不会说话,但是,他一再为我们默默地付出。
走过四季,美丽,高大地的松树拔地而起。我细细地观察了它,虽然它是树,但是叶子与别的树不一样,树干也与别的树不同。
它的叶子很特殊,尽管他很难吸收二氧化碳,但是他还是在努力拼搏。尽管它被虫子痛苦得咬着,但是他还是忍住痛,继续帮人们做事。当沙尘暴或大风来临,是他们第一个出来为人们遮风挡雨,坚定地守护着身后的土地。没有一丝恐惧,也没有一颗公利心。当客人来到时,也许它就是一个摆设,但是路人也忍不住回头看它那坚毅的身姿。无论在哪里,它总是那么坚定,那么有实在。到了圣诞节,树上挂着摇动着大大的铃铛,陪着圣诞老人和小孩子们一起度过一个快乐的圣诞节。
我美丽的松树“朋友”,你总是为人们默默无闻地付出,但是人们往往忽略了你。而在我心中,总有你的一席之地。