安全的作文300字
过马路时,我不会奔跑,我不会乱走,我会仔细地看着过往的车辆,等它们暂时没有了,我才会大胆放心地过马路。因为,安全记心中。
在学校旁边的路上走着,看见小孩子和同学们在一起放小炮,我一定会过去阻止他们,并告诉他们这有多危险,会伤着更小的同学。我不觉得这是多管闲事,相反,我却因此而快乐。因为,安全记心中。
在学校的楼道里走着,我不会像别的同学一样在楼道里横冲直撞,而是按着老师的要求,在楼道右侧走。因为,安全记心中。
冬天里,路上结了冰,我会小心翼翼地向前走,而不是和那些同学一样,大步走和很快地跑。因为,安全记心中。
生活中危险的事有很多,有了安全才会有保障,所以,大家一定要“安全记心中”哦!