优秀植物作文
嘿!上次写的不错吧!上了摩尔庄园吗?今天,我的日记可不是讲小游戏了,而是植物园!我们去的植物园在东海那面,参观的植物是一个大玻璃房子里种植的,玻璃房子里小桥流水,景色优美,一群群鱼儿在水里游来游去,有上千种植物,而且,每种植物都有自己的特点,比如说有一种树叫红花继木,没听说过吧!这种树上开着许多红花,一点叶子也看不见,所以叫红花继木。还有许多花花草草呢!象茶花、佛手花、郁金香......还要告诉大家,这个植物园在东海西双湖西面,所以叫湖西植物园。今天的日记就讲到这里,拜拜!