我是大自然中的一员作文
我是一棵小草,我没有“贵妇人”牡丹那样鲜艳,也没有“出入污泥”而不染,濯清涟而不妖荷花那样婷婷婷玉立,更没有全身涂满高级香水的白皮肤“白衣天使”桂花那样芬芳
我是一棵小草,没有花儿的美艳,也没有大树挺,但我有坚持不懈的精神,你不论到哪里,都可以看到我们的大部队。
当春姑娘唤醒我的时候,我在地下蒙胧的探出头来,和我的小伙伴一起来作装饰品,铺成绿油油的地毯,当炎热的夏天来到时,太阳公公照耀着我和我的大部队,我们很热
可任然昂着头,给人们当一道美丽的风景线。
当秋姐姐给我们每个人发一套金黄色的衣服时,我的脚下深深扎进泥土里,为“冬眠”做个好准备,冬天,雪花在空中飞舞,大地披上了白披风,我和小伙伴们在厚厚的棉被里
暖暖的睡一觉,做好梦,等待春姑娘再一次呼唤醒我们。
但是我在这里要多一句嘴,最近一段时间,有很多人都在破坏我们,踩踏我们,还有许多小朋友喜欢拔起我们做“过家家”我们又不是变形金刚,人们这样对待我们
弄得我们每晚都腰酸背痛等等.........所以,请不要破坏大自然,不要破坏我们......
我是一棵小草,不仅是生命强者象征,更是生命健康的标志,是生命的延续,当世界万物复苏时,我们最早冲破严冬柱栏,露出笑脸。
我是一棵小草,一棵没有花香没有树高的小草;我是一棵小草,一棵可能没有很多作用的小草;我虽然是一棵小草,但“野火烧不尽,春风吹又生”就是我的精神!