研学作文300字
期待了一整晚,一大早终于迎来了太阳公公温馨的拥抱,此刻的心情无法言喻,我终于可以独自踏上旅途,我的首次小记者研学之行序幕就此拉开。
沿途风光无限,而我的心却不在风景上,满脑子都在想着研学什么呢?一到农场,教官让我们整齐有序地列队整编,就像个部队在操练似的。
教官向我们介绍了各个行程项目,其中让我印象最为深刻的是推独轮车。随着一声哨响,比赛开始。这独轮车可难了,既要保证它的平衡度,又要依靠力量的传递,还要求同学们的团队合作。轮到我的时候,我更紧张了,生怕自己出丑。好在我的表现还算中规中矩,没有出太大的纰漏。
披着一身的疲惫,却收获满满的知识。经过这一天的学习,让我学到了农场里的基本知识,并且了解到团队精神的重要性!