研学作文300字
一个风和日丽的早晨,我和同学一起来到研学地点——蛟龙特训营。下了车,教官把我们组成了三个不同的连队,接着让我们换上了海军的服装。男生个个英姿飒爽,女生个个霸气十足。
教官先带领我们参观战地公园,接着又引领我们来到了海防哨所。走进海防哨所,我顿时瞪大了眼睛,嘴巴张成了一个大大的“O”形——被子被叠成了“豆腐块”,整整齐齐地摆在床头;装备有序地“躺”在柜子上。小椅子有规矩地叠在一起,一切是那么有条理呀!
下午,我们来到围头海滩,玩了攻打金门岛、创意沙雕等许多游戏,但我最喜欢的还是打野战。
我们背上装备,冲到林子里。我找到了一处躲藏的最佳地点——围墙边。我把枪从洞里伸出去,找准目标打了过去。可是他们一下子就避开了,我有些丧气,但依然认真地射击着。“太好了,打中佘贞杰了!”我有些得意。突然,“NO”的一声,我被击中了!原来是佘贞杰回来报仇了……这场野战真是太有趣了。