班级作文400字
我们班级昨天发生了一件不愉快的事情,竟然把老师都气哭了。
昨天下午,黄老师带着一副凶相来到了我们的班级,我们的汗毛孔都竖起来了。看着她的表情,我们立刻知道有什么事情即将发生。黄老师叫出了五位参加足球队的同学,对班主任黄老师和全体同学们说:这五位同学在前不久把网球门当足球门来踢,踢了一个洞。要知道,这球门是我们花了大价钱租来的,现在又要花更多的钱买过来!我让他们给我道歉,已经这么多天了还没有来。你们自己看着办!黄老师走后,班主任黄老师对五个人破口大骂,并让他们每天赔100元。接着扒在桌子上轻声抽泣起来。班级顿时安静下来,大家不安之极,有人还议论纷纷:黄老师一定是因为不能叫学生赔钱而自己又出不起才哭的!有人附合:对!老师的工资一下子就去了一大半,能不伤心吗?那五个人肯定惨定了!
过了一会儿,黄老师终于起来了,全班又安静下来,仔细观察老师的神色。黄老师红着眼睛宣布回家,并交待大家注意安全。谁知道接下去又会发生什么事?