班级作文400字
今天,春光明媚,风和日丽,正是开展活动的好时机。因此,学校安排了一年一度的运动会。同学们都异常地兴奋。
“加油,加油!”咦,是什么项目这么热闹?原来是60米跑步。我们班的陈鲁屹就在其中,只见他像离弦之箭那样迅速地飞出了起跑线,不过9秒,他就到达了终点。我希望他能取得前三名的好成绩,为班级争光!
时间在精彩的比赛中飞快流逝,不知不觉到了下午。下午的项目有我喜欢的800米比赛,因为800米是考验速度和耐力的一个项目,我的好朋友鲍伯轩就参加了这项比赛,尽管我自己没有能参加,可我还是为他而十分紧张。
比赛开始了!随着一声令响,鲍伯轩冲了出去。他的速度就像音乐里分成三段:第一段是起跑到150米,速度比较快,看样子十分地有把握;第二段是150米到700米,速度明显慢了下来,但是也一直保持在一个比较平稳的状态,我真为他着急啊;第三段是最后的冲刺100米,非常的关键,只见他咬紧牙关,加快步伐,他的速度又变成了“神速”,我那颗悬着的心啊,终于放了下来,真是比自己比赛还紧张!结局果然和我想的一样,他拿到了前六名,真棒!
这一届的运动会在同学们的欢声笑语中结束了,明年是我们最后一届运动会,我一定要把握最后一年的机会,踊跃报名,积极参加,争取也为班级增光添彩!