刚过完圣诞节,元旦的脚步又近了。为了增添元旦气氛,学校通知开展了以班为单位的元旦联欢会,听到这个消息,同学们高兴极了。
联欢会时间定于20xx年12月31日下午,占用午讲和和第一节课时间。昨天上午,我恨不得穿越时空到下午,因为我太希望看联欢会了,看看同学们的精彩而又滑稽表演是否又升级了。可是老师通知联欢会时,不让带零食,因为吃零食不仅会危害我们的身体,而且会制造许多垃圾污染我们的学习环境,所以我们只能带水果。
下午上学我比平时提前一刻钟到校,下了车迫不及待地上教室奔去,一进教室,我发现好多同学们都提前来了,且已经开始装饰联欢会现场了,他(她)们有的在装饰黑板,有的在装饰两侧窗台,装饰的物品更是五颜六色,琳琅满目,有彩带,有拉花,有塑料雪人和驯鹿,还有各种各样的五彩气球。看到这里,我毫不犹豫地参与其中,一起忙起来,不一会儿装饰就顺利完成了。
上课时间到了,我们的联欢会也拉开了序幕。联欢会由我来主持,同学们表演的节目丰富多彩:有跳舞,有独唱,有合唱,有小品,有笑话等等,同学们的表演都很精彩,掌声和笑声始终贯穿整个联欢会现场,其中令我印象最深的是小品《天网恢恢》,同学的默契合作赢得了大家的掌声,令大家笑的前仰后合。
让我们在寒冷的北风中告别20xx,让我们用欢乐和掌声迎接20xx。