大战作文400字
昨天上午,我到哥哥家去玩。
姐姐和哥哥在房间聊天,我进去玩,哥哥叫我出去,我不出去。于是,开始了大战三百回合。
第一回合:我双脚飞快地跑起来,腾出一只脚,踩在地上,身体往前冲。最后,脚随着接触地面一弹,身子就“飞”了起来冲向哥哥。哥哥双手像推车的样子,挡住了我的进攻,抓住我的手,往后一拉,像警察似的把我抓住了。
第二回合:他双手相并向我冲来,我刚迈起脚,就被哥哥的“十字冲击波”给打成“重伤”了。我踩在床上,从上往下一蹦来了一招“泰山压顶”。他脚往后一退,然后转了个身,双脚也往上一蹦,跳到了床上,我扑了个空。等我转身的时候,才发现我中计了,哥哥来了一个真正的“泰山压顶”把我打败了。
第三回合:因为我前两个回合消耗能量甚多,所以这回,我很容易被打败。哥哥双手把我拉起来,压在床上说:“服不服?”我回答:“永远不服!”“你……哼。”
趁他这时不注意,我迅速转了个身,把哥哥压在了地上。哥哥在地上压得动弹不得,最后,还向我认输。
这就是我和哥哥的“大战三百回合”,你们喜欢吗?