大家都不怕蜘蛛,但我非常胆小。如果我遇见了,那会怎样呢?请看下文。
那天,我正在洗自己的红领巾。突然,一只很大的蜘蛛从墙角蹦出来,差点没给我吓出个心脏病来。我先愣了一会儿。然后边叫边头也不回地喊:“蜘蛛!”可能是惊吓过度吧。我疯了似的把能扔过去的东西全往蜘蛛那扔。只见它左闪右闪把我扔过去的东西全躲过了。当时我想:哪有爆竹、烟花或者是炸弹。我真的想一下子把它K掉。
费劲费了一会儿之后,我好像想到了什么,拿起一瓶杀虫剂在门口喷了起来,当我正暗暗得意时,发现蜘蛛仍在墙角安心地织着网。原来它躲起来了。我抓起杀虫剂使劲喷,却发现杀虫剂用光了,我感叹道:为什么今天这么倒霉!
还好,爸爸回来了。看见一瓶用光了的杀虫剂,一大堆杂物堆积在卫生间里,问:“怎么了?”我想找到了救星似的说:“有蜘蛛。”爸爸不以为然地说:“切!一只小蜘蛛而以。我来解决!”
爸爸拿起自己的拖鞋,朝蜘蛛打去。一场蜘蛛风波就这样结束了。