奇思妙想作文
这一天,同学们都在谈论着关于奇思妙想的话题。我也有自己的奇思妙想,那就是发明一个多功能笔盒!
那个笔盒是长方形,颜色多着呢!有粉色,有蓝色,有红色,有最特别的地方就是,它还有一个像天使翅膀的羽翼,一个小摄像头。
既然是多功能,那一定是十分奇特的!天使翅膀可以让笔盒飞行,笔盒上面的摄像头是一个拍照装置,可以把拍的照传到电脑或手机上。如果不想传,也可以直接存在笔盒里。打开笔盒,有一个显示屏,旁边有些按钮,点一下写着暖手的按钮,通风口就会出暖气,即便在寒冷的冬天,只要笔盒放在手前,手就暖暖的啦,同学们就不用了因为手冷而不愿意写作业、做笔记了,嘿嘿。
既然笔盒能出暖气,那一定也能产生凉风了。必须的嘛,在炎热的夏天,坐着都大汗淋漓,何况体育课还跑步,课间也会疯跑,真是汗如雨下呀!不着急,有我发明的多功能笔盒呢!打开笔盒,显示屏上出现吹凉风三个字,点一下写着吹凉风的按钮,笔盒瞬间就变成了微型空调机,凉风徐徐,好舒服喔!
它还有一个卷笔刀,觉得很平常吧!可那不是普通的卷笔刀,把铅笔放进去,感应器自动传输,卷笔刀就自动转起来,不到十秒钟,铅笔就削好了。
我发明的多功能笔盒还能查单词,告诉你怎么写,怎么读
瞧,这样特别的笔盒你想要的吗?我更想,那就努力学习,练好本领,变梦想为现实吧!