今天,我和弟弟妹妹在家玩了一个好玩的游戏。具体来说,就是把人绑起来,然后逃。被绑的人必须挣脱绳子去抓那个人,然后再绑被捉的那个人。
开始的时候,是弟弟妹妹先绑我。他俩东缠一圈,西缠一圈,还指挥着我,让我配合他们。弟弟妹妹只把我的手和脚绑住了,居然还是蝴蝶结,这让我喜出望外。他俩绑好了就往外面窜。而我呢,不紧不慢地解绳子,我先用牙把手上的绳子弄开后,又轻而易举地把脚上的绳子解开了,真是不费吹灰之力!绳子解开后,我便慢悠悠地跑出去抓弟弟妹妹。可令我感到不解的是,我找了半天也没找到他俩。就在我准备放弃的时候,突然看见胡同里露出了两个小脑袋。哈哈!真是得来全不费功夫!我迅速跑到胡同里,一下子就把弟弟妹妹抓住了!
真令人开心!……