自己作文500字
待我强大我给自己天下
我背负着相信我的人的希望,所以我不得不前进,不得不抬起头向前走.
我知道周边道路的坎坷,但我必须小心谨慎一步步地越过它们,尽管有时分心会导致自身遍体麟伤,就算这样,我也只能先嘲笑自己的无能再吃力的爬起来往前走。
或许我会重蹈覆辙、会摔倒了爬起来再摔倒再爬起来,就这样,日复一日,我的内心迟早会变得无比强大,我会强大到你们无法预料。
命运这种东西,生来就是要被踏于足下的,如果你还有力量反抗它,只需怀着勇气等待。
别哭穷,因为没人会给你钱;别喊累,因为没人会帮你做;别想哭,因为大家不在乎;别认输,因为没人希望你赢;别靠人,因为只有自己最可靠;别乞求,因为别人等着看笑话;别落魄,因为生活不青睐也不爱惜弱者;别回首,因为看到的是未修复的裂痕;别离愁,因为只会才下眉头却上心头;别低头,因为地上没有黄金只有石头;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,每晚睡前原谅所有的人和事。
没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。
不要拿别人的地图找自己的路,待我强大我给自己天下。