自家团完了年,该去别人家团年哪!我们要去大奶奶家团年。
大奶奶还真是好客,一把年纪了,还亲自出来开门。爷爷急忙上前问好,说罢,又把手中的牛奶、饼干全部递给了大奶奶。大奶奶一见,说:“一家人,送什么东西,真的是!上面有电视,快去看吧。”顿了顿又说:“我就不上去了”。话虽这样说,行动却不一样。你猜怎样?大奶奶跟在我们后面,我们却浑然不知。突然、大奶奶说了句:“在四楼。”爷爷一见,连忙说:“你就不要跟上来了。”大奶奶点点头:“哪我下去了。”我们目送大奶奶下去后才敢去看电视。
欢乐的一幕免不了吃饭的时侯发生。
今天吃的是团年饭,大家有说有笑。奶奶说:“朱可婧天天盼过年,这下盼到了。”伯妈说:“我家朱悦也是。”——过年,想说也说不完。
要走啦!大奶奶恋恋不舍的把我们送上了车。哎、好好客。
最搞笑的当然在春晚看电视的时候发生。每当有我不喜欢看的节目时,我就去洗澡。洗澡完毕,我就爬到床上脱衣服。各位,不要以为我是来睡觉的,还没到点呢,我用被子把自己裹了个棕子,然后跑去看电视。
朋友、你一定很奇怪!我为什么要裹着被子去看电视呢?
哈!那是因为裹着被子很暖和,朋友,你也可以试一下哦!