暑假的作文
放假了,放假了,随着下课铃的一声响,我们的暑假生活就拉开了序幕,
盘点我的暑假生活。同学们欢呼雀跃着,心里别提有多高兴了。
暑假生活开始了,我的心里快乐极了。这下好了,我可以放心地睡到自然醒,再也不用那么早起床了。过了几天,我们一家人出去旅游。我们乘了三个小时的火车来到了杭州。一走出门口就看见叔叔在门口等我们了。过了一会儿,我们来到家里。小弟看见我,大声叫道:“轩轩哥哥……”
晚上,我和弟弟吃完饭,到公园里散步。一来到公园,弟弟就飞快地跑了过去。原来弟弟想玩荡秋千呀!我马上跟了上去,只见弟弟坐在椅子上,就等我用力地推了。我一用劲,秋千一上一下,真有意思。后来,我也选了个活动项目,玩了起来。我玩的是三人旋转板。一开始,我走上木板,左一扭,右一扭,越玩越起劲。
第二天一早,婶婶带我们到儿童公园里去玩。我们一走进门口,就看到里面人山人海,到处都是人。婶婶买好了票,我们就进去了。来到海洋世界,我们看见有许多鱼:有吓人的鲨鱼,有年迈的海龟,还有许多叫不出名字的鱼。看完了海洋世界,我们去玩豪华的旋转木马。游戏开始了,马儿一上一下,好像在草原上尽情奔跑一样。玩完了,我们又玩了碰碰车,碰碰车时而向左碰,时而向右碰,玩得别提有多开心了。
时间过得真快,总是在不知不觉中流逝,转眼间,以旅游为主题的暑假生活也结束了。我们又将投入到火热的学习中去了。