未来的想象作文400字
过了好多年,金师附小已经换上新装。
你瞧,学校大门口的标语就是“轻轻松松学知识,快快乐乐身体好”。走,我带你去看一看吧!“这是怎么一回事?同学们为什么不用书包呢?”我告诉你吧,现在科技进步,同学们可以作业做在笔记本电脑上,直接从网上发给老师就行了。“嘿!太方便了!”
顺着往里走,校园里金碧辉煌,连花草树木都是金子做的,往里走,来到我四年级七班的教室,穿过窗子一看,桌椅全是银色的,桌子上面有三个按钮:桌面上第一个按钮按一按,你遇不会的题目就会像老师一对一的辅导。第二个按扭按一按,如果你想记住一些东西,桌子上便会有一股电流穿遍你的全身,那一些东西会自动穿过你的脑袋,想忘都忘不了呢!按一按第三个按钮,立刻从桌子上蹦出一个机器娃娃陪你玩,陪你聊天,你就不会感到寂寞了。下面的三个按钮,第一个可以使温度变高,一个按钮可以使温渡变低,还有一个按钮可以吹出凉风来。
绕过小花坛,就来到规模气派的教学楼前。外观好像一本巨大的书,用大理石建成,十分美观,坚固。墙上刻着许多著名科学家进行实验的动人故事,楼两边还有五颜六色的卡通人物。多好玩啊!
来吧!未来学校欢迎你!