我想发明一种汽车,还给那种汽车取了个名字,叫作“窜天猴汽车”。有人可能要问了,为什么要造这种汽车呢?因为遭遇地震时候可以飞上天来躲避地震,可以更好的保障安全。
它的表面很像一种普通的跑车,外观像只顽皮的“猴子”,非常漂亮,是汽车中的航母。功能齐全、实用,开到路上是一道亮丽的风景线。它的左右两边分别有一个螺旋桨,按一下车里的蓝色按钮,螺旋桨就会启动,可以让车子带人飞起来。按一下绿色按钮,可以让绿色的车顶飞出一驾绿色的飞机,绿色的飞机可以召唤一个绿色的防护罩保护自己。按一下深紫色的按钮还可以自动驾驶。
汽车除了功能齐全、实用,还有供电装置,而且喷出来的尾气也不是二氧化碳,而是供人呼吸的氧气。
等你累了的时候,可以按一下深黄色的按钮,这样的话,主驾驶会变成一张舒适的床,让你躺在床上休息。还有三个浅黑色的按钮,一个是饮料,一个是水果,一个是主餐,点一下哪个按钮就会弹出哪一类的食物。
你是不是也想拥有一辆这样神奇的汽车呢?如果是的话,就请你好好读书,学习科学知识,努力去实现这些新发明吧!