未来的想象作文400字
未来的我,是一名跨世宇星员,顾名思义,就是说如果有带着一些人到月球或火星移民的时候我要指点一些新的宇宙行驶者到地球,时光飞逝,记得当年移民时我才17岁,现在我都已经33岁了,这么长时间,也不知道我们的唯一的文明星——地球怎么样了,最后一名移民到我们这儿来的是我25岁,听他们说现在过得很奢侈,很方便,最近一个新的宇宙行驶者来了,我指点着他回到了地球。
很长时间没有回来了,知道这儿肯定会有很大变化,但也确实没想到回到这种程度。
到了地球,我们来到了一个村庄,叫做“布达拉围尼尔哈”的小镇,进去之后,看到了一些类似于章鱼的八爪生物在晒太阳,我并不感到稀奇,记得当年他们就开始研究一些超越一般技术的高级机器人,这些大概是他们的研究成果吧!我还以为,这些类似章鱼的东西是因为章鱼天生八爪易清理家务等比一般机器人方便而研制的。走进一个屋子,里面我们看到了一个“人”,我上去就打招呼:“您好,请问您是这家的主人吗?”“主人?”他很疑惑的摇摇头说:“我不是。”