喂!快去看时装秀,那里有各式各样的衣服哩!只是别忘了我,因为我是抽制作者。“抽制作者““啊,一号来了!”观众们欢呼着。
只见她穿着一件银白的衣服,一下跃到天空,在空中飞来飞去,像一位美丽的仙子。告诉你们吧!这件衣服是用特殊的材料做成的,很软、很轻,里面有一种特殊物质,这是为飞行员做,如果飞机坏了,飞行员就不用跳伞了,可以继续飞行,去完成工作上的任务。瞧!所有航空公司都在订购。二号来!他穿着红色衣服,这是大力士的衣服,衣服里有一种特殊物体,它可以增加人的力量。本来你只能举起5千克的东西,穿上它,就可以举起1000千克的东西。这是为搬运工人做的,这样,搬运工人就能轻易地举起大件货物。瞧!工人们都在订购呢!神奇的大力士三号来了!她穿的一件紫色泳衣,她的前面出现了一个游泳池,她跳进泳池,开始游起来了。她的泳速比风还快:潜得比鱼儿还深。
“哇塞,帅呆了!酷毙了!”观众们看完不禁发出了这样的感慨。看到这,你可能会问:“为什么她穿上这套泳衣会游得这么快?就让我来为大家揭密吧!”这件泳衣内部有一些特殊的动能元素,是专为游泳爱好者设计的,假如你不会游泳,也能像鱼儿一样在水里自由也穿梭。