未来的想象作文400字
在未来,人们因为普通水果要剥皮、有籽、粘手等原因,便培育一种新型水果-七色果。
七色果是科学家们精心,照料下培育出来的一种新型的水果。人类在火星,金星,木星等星球上建立了水果研究所和种植基地,在种植基地里,人们会在每个星球基地里种上不同水果,等到它们开花时,从它们的花蕊里提出不同的太空基因,再注入苹果苗,然后经过不同星球种植基地的栽培,最终培育出这种神奇的水果。
这种水果,先是开有七片花瓣的七色花,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色;经过一个月时间就可以变成七色果,这种水果,大则西瓜,小则葡萄,而且还会通过人们的爱好培育不同中口味。比如你喜欢西瓜味的,便把西瓜在太空基因多加点;如果你喜欢草莓味,就把草莓的太空基因多加点;如果你喜欢原味,那这个七色果就有百花蜜的香味,而且香飘数里。不但如此,七色果在市场上价格低廉,无籽、无皮,还不粘手。吃起来有入口即化的、咬起来嘎嘣脆的、外脆里嫩的,任你选择。
记得有一位伟人曾经说过:今天的世界是昨天的梦想,今天的梦想是明天的世界。因此,新的世界到来时,我相信自己的梦想未来可期!