小鸟作文300字
假如我是只神奇的小鸟,我要让环境变得更加美好,水源没有污染;树木茁壮成长;空气更加清新;人们不会生病,没有痛苦,尽情享受大自然的美好。
假如我是只神奇的小鸟,我要吹一口仙气,让水面上的垃圾和臭味瞬间消失。我再念一段咒语,让世界上所有的江、河、湖、海都变得干干净净、清澈见底。人们都喝到健康的、没有污染的纯净水。
假如我是只神奇的小鸟,我要用我的尖尖小嘴,啄出折磨树木的害虫,把所有“生病”的树木治好。我要喷出神仙水,灌溉森林,为它们增强抵抗力,让它们更能防御害虫的“攻击”。让所有的树木茁壮成长。绿树成荫,鲜花盛开。人们幸福地在树下乘凉,尽情地呼吸着清新的空气。
假如我是只神奇的小鸟,我要唱出美妙的歌声,让那些心神不宁的人,忘掉心中的怒气,慢慢地平静心情,开心地生活。让那些失眠的人,忘却烦恼,快快地进入梦乡。我还要唱出,轻柔的摇篮曲,让孩子们幸福地进入甜蜜的梦乡。
我真心希望,我就是一只神奇的小鸟,让世界更加美好,让人们更加快乐、健康。