未来的作文400字
未来的许多物品,都很先进如:电视机、电脑、眼镜、桌子,而我今天介绍的是人们晚上睡觉不可缺少的东西床,下面我为大家介绍的是未来的床。
我为大家介绍的是未来的床,床是我们大家晚上睡觉不能缺少的东西,现在的床很大,未来的床比现在的床还大,但它还有许多功能,如果天亮了穿好衣服你只要说变小就能立既变一个按钮,放便你放在包里,随身带着。如果你出门旅游可以带着它在枕头上,有一个蓝色按钮你只要按一下它就可以变成一辆跑车,它不用油而是用太阳光和月亮光,人们不是说车不用油环保,你如果不用把它放在室外,它可以自己收集光能量,它可以自己把光能量储存起来。你如果出去旅行可以带上它,你就可以开车出去旅行了,准确的说是开床出去旅行。
到了哪块风水宝地,按方向盘中间的一个按钮,它就可以变成床,到了晚上在那里休息。冬天可以保暖,夏天可以取凉。它还有一个绿色的按钮,可以遮风挡雨,只要有大风你按一下按钮,它就会自动开启防风盾;只要有大雨你按一下按钮,它会开启防雨盾。你也不用担心它会被盗,只要有小偷来偷它,它就会自动拨打110,把小偷困住,一直到小偷捉拿归案很好吧!
这就是我要介绍的未来的床,很好很神奇吧,不信你来参观吧!