美好很宝贵,花再多钱也买不到。有人以为当财主是美好,有人以为住豪宅是美好,我以为和家人一同吃饭、漫步、下、阅览、普通过日子才是最大的美好。
校园举行生命体会活动,让我们了解到用嘴巴写字有多困难;自己坐轮椅上斜坡有多辛苦;学习点字很不简单;蒙住眼睛走路有多么的恐惧。这次的体会活动,让我更能了解身心妨碍者日子上的各种不方便,也让我知道看得见跑得快,就是美好。
爸爸有高血压,每天都要做纪录,为了不想太依靠药物,爸爸每天都去运动,现在操控得不错。我从没量过血压,也不清楚什么是血压,通过爸爸的说明后,我才了解健康真的很重要,身体欠好,什么事都没方法做,安全健康就是美好。
美好在哪里?美好就在日子里。要取得美好其实很简单,不要计较,知足常乐就是美好了。