五年级快乐作文
我真“快乐”
任何时间,任何地点,我都是快乐的!
记得有一次,我带着狗狗去太阳山上去玩,我心想:头一次来,我应该走一走鼎鼎有名的越野汽车赛道啊!
于是我跟妈妈顺着赛道走啊走啊,突然有一个高高的斜坡出现在我的面前,我一鼓作气中了上去,没想到我连滚带爬的下去了,我心里非常气愤,因为我是一个不服输的女孩。
再次冲刺,呀……“啪……”我摔的更重了,于是,我想:我硬冲是不行的,看来只有智取了,恩……当我在思考中的时候,妈妈绕道而行,而狗狗呢,却是四肢并用爬了上去。而这时候妈妈和狗狗都在胜利的顶端等着我,狗狗向我投来自信的目光,我想,我一定要冲上去。
呀……最后的冲刺,这一次我吸取了上一次的教训,手脚并用,把重心移到了上半身,呀哈,上来了,我心里暗自高兴。
记得还有一次……
“潇,穿上衣服,我们去白塔吃饭。”妈妈说。我心里很高兴,因为这是我盼望已久的。
到了那里之后,我突然渴了,就喝了一杯水,没想到喝呛着了,就吐了出来,我吐到哪里不行,偏偏吐到了爸爸的衬衣上,我忙拿着餐巾纸给爸爸擦,没想到这时,我的袖子碰倒了茶杯,茶叶水就这样布满了全桌。我心里自认倒霉
但就在这时,妈妈把餐巾纸放在桌子上,茶叶水的领地被餐巾纸给占领了,不久,餐巾纸和茶叶水开始对战,不到1分钟,餐巾纸久大获全胜……
哈哈哈哈哈……