五年级快乐作文
“羽羽,羽羽!你的文章上报了!”妈妈拿着一张一月五日的晚报和我说。“在哪里,在哪里?”我迫不及待地夺过报纸,“高振羽”三个字清清楚楚地映入我的眼帘。“真的耶,太棒了!”我高兴地喊道,“我的文章真的上报了!”妈妈还说:“羽羽,你发表的那篇文章还能拿二十元的稿费呢!”爸爸听了妈妈的话后,对我说:“恭喜你,羽羽,这么小就拿到第一笔稿费了,实在比你爸爸厉害呀!”“那是当然,”我既骄傲又高兴地说,“我终于成小作家了,我有第一笔稿费啦!”
当我来到学校的时候,同学们都在讨论着什么,我一进教室就被同学发现了,他大声叫道:“高作家――高振羽来了!”同学们都把头转向了我,围过来问我说:“那篇作文真是你写的吗?”“是的”,我说。“哇,太棒了!”同学们叫着就讨论开了。我听着他们讨论,心里很是骄傲,我想:被人羡慕的感觉真好!放学后,我喜滋滋地回家了,一路上,认识我的同学一边指着我,一边和别的同学说话呢!我发现他也露出了羡慕的神情。
经过这件事,我明白了,由劳动得到收获是一件再也快乐不过的事了。新的一学期中,我一定会加倍努力,多为自己赢得快乐的!
加油,快乐的我!