3月2日正好是过年,我们一家子来到了一位亲戚家,这位亲戚家正好是在一个观潮(盐官)的附近
我在妈妈那里打听到了消息,于是我像十天没吃饭一样一眨眼的功夫就吃完了,我吃完了但是那些大人还在聊天,我等急了就和几个小伙伴下去玩荡秋千了!荡呀荡呀大人们下来说去江边玩了。
走呀走呀一会儿就走到了岸边边上都是用铁丝网网住,我看来看去都没有看到进口,妈妈走来走去,眼睛一亮就看到了入口,我一看进口是一个斜坡,于是我就害怕了!看到堂妹不用几秒就冲了下去,我又看到小琛哲像做滑滑梯一样滑了下去,我看着他们都这么顺利的下去了我也就冲了下去,然后我们走着走着来到了江边,妈妈让我捡薄薄扁扁的石头,我正想打的时候二叔叔就一连就打了好几个,我吓了一大跳!我也开始打了,第一次我就“biu”打了一个,又看见爸爸也打了好多个,我又开始打了,第二次我biubiu打了两个,我自己都吓了一大跳,因为我还不会打,然后我就来劲儿了,第三次biubiubiubiu打了四个,然后我捡了一块超级大的石头,打了下去一个水花都没有,而是好多水溅在我脸上。旁边的人看了都哈哈大笑了!
天渐渐黑了,我们又要到亲戚家吃晚饭了,今天的打水漂真是太好玩了,下次我还要玩儿!