哥哥,回家吧我想你了,学我不想上了。“公泰”你听话,你要好好上学听妈妈的话。这是哥哥和我在电话里的内容,我上了六年学了实在不想上了因为老师不好好教课我这人才成了蠢材了,过着行尸走肉的生活。
最后是哥哥鼓励我我才努力才变回了以前优秀的田公泰,哥哥每回回家都和我做思想工作说我初中考好了给我找个篮球教练,买个好自行车。但我还没考好哥哥为我算了一帐上初中要一万顶我哥个一年工资不吃不喝,还好有爸爸
现在哥哥对我好,将来我对哥哥好,等哥哥老了走不动了我拿法拉力带他走,没牙了我给他镶上钻石牙但哥哥要的不是这些,而是我对他的爱,和我的成绩哥哥我会用行动来证明我对你的爱。