我的同学作文
她是一个普通的女孩,是我们班的纪律委员,她每回考试总是名列前茅,她就是我在这个班里崇拜的人——徐浩然。
她是外表不善言辞,但内心却是一个热情开朗的女孩,她关心同学,同学有什么困难,她总不推辞,乐于帮助每一位同学。作为纪律委员,她虽然不是很想这个职位,但还是全心全意组织好同学们有序活动。她的课外知识非常丰富,每一次老师提出的新单词,她总能正确无误的回答老师的问题。她有许许多多的优点都是我身上没有的。比如:她踏实稳重,干什么是事总是尽心尽力,对待同学提出的问题总是耐心的讲解。
她就是我在这个班里唯一最崇拜的人。这就是我眼中的徐浩然,一个稳重的女孩。