木瓜作文300字
摘木瓜的木瓜,拿椅子放到木瓜树旁,然后爬上椅子,小心地爬到树上,眼看就是木瓜了,可我不够高,踮起脚都够不着,只好无可奈何地跑回家去。我便向爸爸请教如何摘木瓜,爸爸犹豫了一会,指着门前的竹竿,对我说:“明白了吗,宝贝?”我向爸爸点点头,跑去拿竹竿,一会我就拿到了竹竿,边跑边对爸爸说:“谢谢您,爸爸。”爸爸笑了笑。到了木瓜地,我站在刚才的木瓜树旁,把木瓜打下来,木瓜扑通,扑通地掉下来,我小心翼翼地捡起打下的木瓜,心里美滋滋地捧着木瓜回家。
童年就像一首诗,诗中还包含了许许多多的美好记忆,都会留在我的心里。
小时候,我看到家乡的木瓜树,我就已经口水直流,于是就想方设法地去把木瓜摘下。这时,我想了想,然后就去拿椅子,我先挑选出一个最黄。
童年的生活真是多姿多彩!