一家人的作文
我们一家人住在兴瑞小区,房子也不算太大,但是很幸福。
“手机迷”爸爸
我爸爸是一个“手机迷”,整天没事干就拿手机看看视频,他最喜欢玩《大话》这款游戏。
有一次爸爸说:“我去上个卫生间,马上回来。”但是只听到马桶被冲了,但人没出来。我们一直等呀等呀,等到饭凉了也没出来。
我先去看看是怎么回事儿?原来爸爸在卫生间一直玩《大话》,我把这事儿告诉了妈妈,妈妈听了十分生气,立刻来到卫生间,瞬间拿走了手机,生气地说:“快吃饭去。”
“暴脾气”妈妈
我妈妈是一个爱发脾气的人,我错了一道题也要说一句,“这么简单的题,你也要错,你真的笨死了。”
有一次我放学回家看课外书,外边很响起了脚步声,我没有听见,还在津津有味地看书。突然妈妈看见我在看课外书,严厉地问道:“作业写完了吗?”“没有。”我说。“没有,快给我写作业去,我去做饭。”妈妈一边做饭,一边指着我说:“今天作业写不完,不许吃饭。”
“氪金大佬”哥哥
哥哥是个“氪金大佬”,无论玩什么都能有许多英雄,比如饥饿鲨世界怎么会有一只原子鲨鱼和巨型鲨鱼?
有一次玩吃鸡,他说带我吃鸡,因为我才达到黄金,他要带我上王者,他玩每场都是一名,你们以为他的技术很厉害吗?你们猜错了,他总是最后一名啊!
“吃货”我
我是一个吃货,和一头小猪一样,吃个不停。
中午的时候妈妈做了一盘鱼香肉丝,和大米饭,我一看见鱼香肉丝,几分钟就把鱼香肉丝快吃光了。妈妈说少吃点,别吃成个胖子,我说胖子不好,小猪才好呢,我可真是一个可爱的小吃货呀!
我的家是一个幸福的家,生活在这个家里,我觉得很温馨。