描写油菜花作文
今天我来到了一个油菜花海,这个花海也是我无意间发现的,离我家很近,就在门口的小巷里。
走进油菜花海,我就发现有点不对劲了,因为这里的每一朵花上都没有蜜蜂,是要下雨吗?还是蜜蜂不勤劳了?不管了,美好的光阴怎么能浪费在这些无聊的问题上。
我继续往里走,油菜花更加茂盛了,我的衣服因为在花丛中奔跑,而像被染了颜色一样,变得金灿灿的,慢慢的,我爬到了这里最高点,站在那儿,感觉自己好似是一个威风凛凛的皇帝,正观赏着江山的美景。
看完这美景后,高兴的不得了,因为这是我第一次体会到了领袖的感觉。
明天一定要带妈妈来这里看看,这和人工的花海可不一样,错落有致的,充满天然的味道,而且我把最佳拍摄点都找好了。