春天来了,万物复苏,大地渐渐地苏醒了。冰雪融化,树木萌发,山变绿了,水变绿了,大地换上了美丽的新装。各种各样的花儿竞相开放,到处是生机勃勃的景象!春姑娘穿着彩衣,身披彩带,带着明媚的阳光,悄悄地来到了人间。小燕子是春的使者,它唧唧地叫着,催促着;花儿快开,春天已经到来了!
春天在鲜艳的花丛中,五颜六色的话万紫千红争斗艳的 展示自己的风采,一阵微风吹过,花在风中翩翩起舞,好像在想游客招手。别的花也不甘示弱,开放出一朵朵迷人的花,远远望去,漂亮极了,红的像霞,白的像雪,芬芳艳丽的花朵香味扑鼻,惹得成群的小蜜蜂蝴蝶在枝头上,花丛中飞来飞去,翩翩起舞,怎能不叫人看了心醉呢?