我的同桌小学作文
从一年到六年,我的同桌光换就换了好几个了。每一个人的性格我都了如指掌。不过他们都有同一个特点:都是学习较差的人。哦,对了,还有相同的特点:都是男生!
A男:软弱可欺型
他是我的第一个同桌,是个超级胆小的人。刚上一年级时,我就学会了掐人。每天都掐我那个懦弱的同桌,好爽啊!只要他露了点小辫子,我就会抓住不放。因为学习不好,他考试时经常抄别的同学的卷纸,于是我经常那告老师来威胁他,让他对我百般顺从。那段日子,爽!
B男:超级喇叭型
他呀,整天嘟嘟囔囔,唠唠叨叨,叽叽歪歪,磨磨叽叽,只要你和他坐同桌一周,你烦都要被他烦死了,何况我和他坐了一年的同桌呢!知道我的苦了吧!55555~~不过幸好苍天有眼,让我只和他坐了一年的同桌。不过可是整整一年呢!苦了我了!
C男:啃手指头型
也不知道他的手指头哪有那么香,整天啃啊,啃啊,啃啊,啃啊……没完没了地啃,从不厌倦地啃,没日没夜地啃,从不停顿地啃……我更不知道他哪来的毅力,平常学习也不认真,怎么啃手指头这么认真呢……现在不坐同桌了,他的啃手指头这个庞大的工程依然在进行。看,他又在一丝不苟地啃啊,啃啊,啃啊,啃啊……
D男:老发牢骚型
老天爷怎么那么不关照我啊,我的这个同桌天天发牢骚,日日发牢骚,月月发牢骚,年年发牢骚,世纪世纪发牢骚。