酸甜作文300字
我的生活丰富多彩,有无数的酸甜苦辣的事情。现在,我就来说说我上学生活的“甜”与“酸”。
我的“甜”:
我和同学们在一起参加过许多活动,比如:辩论会、运动会、学雷锋,将爱心传递、拔河比赛等等。 运动会是我印象最深的活动之一,六年中,一年两次运动会,从一年级到现在,一共举行了十二次运动会。
记得有一次运动会,我也参加了,我报的是300米。在赛道上,本来我一直是第一名,心中那个高兴呀,结果一骄傲,快到终点的时候,有个人就超过我了,我也咬咬牙拼命的跑啊,但是他还是超过我了。虽然得了个第二名,但是还是很高兴。
我的“酸”:
我现在已经是六年级了,马上就要步入初中的大门,开始我新的生活,这是我非常向往的,但是,兴奋之余,酸涩的感情顿时也在心中酝酿。因为,六年的学习生活就要结束了,在一起的日子里,我们笑过,哭过,忧郁过,快乐过。可是现在,我们马上就要分离了,心中怎能不酸?
这就是我酸甜苦辣的学习生活,怎么样?向往吧?