我的一天作文
“铃铃铃”烦人的闹钟把我从“梦幻的世界里”带到了现实生活中。我揉了揉眼睛,伸了个懒腰,洗刷完毕,背起我的书包,开始了我新一天的美好“旅程”。
上午,来到辅导班,很快就把星期天的所有作业搞定。到了家里,我看了一下表,才十点多。这时,我看到妈妈和奶奶在厨房里忙活,我从妈妈那里得知,明天是清明节,她们在准备明天上坟用的食物,我放下书包,立刻参与其中。妈妈和面,我做各种各样的形状,奶奶在翻炸,我们忙的不亦乐乎,厨房里不时传出我们的说话声。
吃过午饭,我来到房间,准备好下午要上英语的文具。一点钟左右,我背起书包,骑上我的自行车,来到了新概念外语学校。到了教室,CoCo老师早已到达教室,不一会儿同学们也陆陆续续地全部到来。首先CoCo老师把音响打开让我们听十分钟新课文,老师又说,十分钟后要挑一位同学领读。听完录音老师开始挑同学领读,这时,我的心里像有几十只的小鹿在蹦蹦乱跳,因为我有一个单词不确定发音是否正确,怕同学们笑话我,当老师喊道我同桌名字时,我心里的一块大石头终于落地了,我叹了一口长气,心里说:“好险啊!”CoCo老师用一种游戏的方法,让我们在快乐中学到知识,这真是一堂惊险而又开心的课啊!
这就是我快乐而又充实的一天。