同学作文
我和同学他很活泼,他很善良,他很正直……他就是——莫世宇。记得有一次,我一直都很少有真正的朋友,除了几个以外,那时的他沉默不语。当有一天,我带来一本小说借他看时,他的性子有了一点儿改变,他虽然还是他,但也已经变成了一个不像以往沉默不语的人了。他变得格外开朗,我和他成了好朋友,有时我们在一起讨论一些有关语文方面的问题和数学课上的一些难题,让我们吸取新的知识。有时我们也讨论一下有关书中的问题,好让我们更了解书中知识。在体育上,我们各加入一队中踢足球,我们针锋相对,看谁的技术 更高超些,我们时败时赢,但我们好朋友的心里却没有留下一丝阴影。我和他永远是好朋友,是我的同学,是我的玩伴……