我是大树作文
我是一棵大树,我是一颗非常高大的大树,我亭亭如盖非常茂盛。
春天,我站在那儿,小朋友玩累了就来我这里乘凉,一群下班的人来我这里乘荫,一群一群的人说:“真凉爽,下一次我一定来这里玩。”
夏天,太阳炙烤着大地,我喊道:“乌云妹妹,下一点雨好吗?我好渴啊!”妹妹说:“好啊,稍等一下。”那一个夏天,我喝了个够。
秋天,我站立在那儿落了很多树叶,有一些人拿我的树叶当书签;有一些人拿我的树叶来画画;有一些拿我的树叶来做发夹。我开心极了,原来我也可以做那么多东西。
冬天,人们拿了一点木头说:“我们来这里做一个木屋吧!”他们一起说:“好!”木屋很快做好了,从此大人小孩都爱来我这里玩。
我是一棵大树,一颗不起眼的大树,但我喜欢这一生。