我是大树作文
我是一棵大树。没有鸟儿的歌唱声,也没有花儿的美丽的衣裳。但是我是一棵快乐的大树。
我是一棵大树。每当太阳公公起来时,也是大公鸡打鸣的时候,那也会是我起床的时间。我每天都会和我的兄弟还有太阳公公问好。有的时候蝴蝶妹妹也会来向我打招呼。
我是一棵大树。每当秋姑娘来临的时候,他会把我的孩子送向远方给我的大地妈妈做肥料。帮我的孩子做一生最有意义的事情,帮它知道它的使命什么,让它明白这一切的道理。
我是一棵大树。当大雨将要来临的时候,我闭上眼睛耐心的等着,等到大雨下时,等待大自然给我洗一个疼快的澡。大雨过后,我身上一尘不染。啊!这多么舒服啊!
我是一棵大树。当冬天我的身体光秃秃的以后有很多的砍柴人,用斧子把砍了,把我带进炉灶旁。我知道我的最后时刻快要到了,我默默地等待着……
我是一棵大树。可是我多么幸福快乐啊!活着的时候给人们遮风挡雨,死了给人们承当燃料。我是一棵有用的大树,因此而感到自豪。