幽默的老师作文400字
我们班的幽默老师姓李,全名是李。他是我们班的数学老师。他性格幽默,喜欢做一些有趣的事情来让每个人开心。他每次上课都让同学们开怀大笑,但在做严肃的事情时,他却非常严肃认真。
一副眼镜,从眼镜里面穿过眼睛很严格。起初,当我见到他时,我以为这学期会是一场灾难。我有一个如此厉害的老师。当我刚上数学课的时候,我神经紧张,害怕犯一个小错误。但几天后,我发现尽管李主任很严格,他的课还是很容易上的。讲课时,他会说一些幽默的话。有一次,李主任上了一堂课,让每个人在黑板上做一些题。每个人都拿起笔来做,只有崔清林惊呆了。李主任不动声色地走过去,拍了他一下,说,“喂,崔情歌,你应该叫它‘呆哥’吧?”班上所有的学生一听,都哈哈大笑起来!还有一次,当我和麦子君打乒乓球的时候,李主任碰巧经过。他边走边说,“纸巾同志,我没想到你有这个本事。顺便说一下,谢谢你。谢谢你。谢谢你借纸巾!”听到这句话,整个操场似乎变成了幽默和笑声的海洋!在乒乓球室,问我,李主任现在在教你。你觉得他怎么样?我说,更幽默,很激烈。事实上,他看起来很严厉,但是他的心是幽默和善良的!蓝和红说。
李主任真的很有意思。我真的希望六年级不会过得太快!