幽默的老师作文400字
你们知道邓老师是谁吗?不是课外班的老师,不是托管班的老师,也不是学校其他班级的老师,我想,你们应该想到了吧,邓老师就是我们的班主任。
邓老师有两粒黑豆那么大的眼睛,有一个蒜头一样的鼻子,鼻子上面还架着一副眼镜。邓老师有一个大大的嘴巴,还有一双像豌豆荚一样的耳朵。有一头像黑宝石一样黑的头发,但是也掺杂着一些白发,也是很帅气的。
有一次,我们问了邓老师几个问题。第一个问题:“邓老师,你戴的是什么眼镜呀?”邓老师回答:“我戴的是老花镜。”邓老师的回答,把我们逗得哈哈大笑。第二个问题:“邓老师,你今年多大岁数了呀?”邓老师深沉的回答:“我今年八十了。”邓老师这样回答,又把我们逗得哈哈大笑。我们又问了邓老师很多问题,邓老师的回答,每次都让我们哈哈大笑,肚子都笑疼了。
你们喜欢这样的邓老师吗?开心起来很幽默;生气起来,像一头公狮子;笑起来总是让你感觉很温暖、很温和。总是为了我们尽心尽力的忙碌。我好喜欢邓老师,好喜欢、好喜欢。邓老师的幽默让我开心;邓老师的生气让我恐惧;邓老师的笑让我感到温暖。听了我的诉说,你们是不是也非常非常喜欢这样的邓老师啊!