这件事我忘不了作文
我的回忆很多,多得就像沙滩上的贝壳,有的光彩夺目,有的却暗淡无光,捡起一个光彩夺目的贝壳,让我给大家说说吧。
记得那是个阳光明媚的早晨,全校师生来了茂名森林公园。那里绿树成荫,五颜六色的花朵迎风招展,水平如镜的湖水倒映着万里无云的天空,美丽极了。
观赏了美丽的风景后,我便和同学们来到动物区。那里的动物彩夺目彩可爱极了。我们来探望探望豪猪,它身上长满了长而硬的刺,要是被它刺到,可不得了。我们来到了猴子的家园,正当我们喂猴子们吃东西时,调皮的李华把瓶盖扔向了小猴子,我真担心小猴子会把瓶盖吃下,没想到小猴子学着李华的模样,把瓶盖扔回了李华的头上,逗得大家哈哈大笑。我们还跟骆驼和孔雀打过招呼呢!
离开了动物区,我们又来到了长龙迷宫。我以为迷宫很容易,便精神抖擞的进去了,可走着走着才发现这条迷宫里根本就是大有内容,怎么也走不出。精神抖擞的我慢慢变得无精打采,甚至有点害怕。在同学的指导下,终于走出了迷宫。
我们还参观了名人塑像,欣赏了将军府,游览了植物园
时间过得很快,要离开了,但是我永远也忘不了这一天,忘不了这件事。