这件事我忘不了作文
几个月前,一天上午放学的时候,奶奶骑着自行车来接我,快到家时,我大叫了一声:“啊!”我的脚被自行车轮夹住了。奶奶看了马上把自行车往后倒了几步把我弄下来。我疼的要命,奶奶焦急地给爷爷打电话,爷爷听了马上来到这里,说:“你赶紧回家让孩子爸爸妈妈来吧。我先把他送到医院。”
我们到了医院,爸爸妈妈也急急忙忙赶来了。爸爸马上跑到这里对我说:“我们先去拍照吧。”妈妈抱着我,把放到一个床上。医生用上面的机器给我拍照,看我的脚怎么了。看完后,医生给我的脚消毒,消完毒把我的脚包上纱布。医生对爸爸妈妈说:“每五天换一次纱布,一个月里不能走、跑、跳。”
我们离开了医院,回到家。爸爸轻轻把我放到床上说:“你以后要小心啊!”爸爸妈妈爷爷奶奶在一个屋里议论这事。我听见他们说:“怎么会蹭到左脚的左边啊?”奶奶说:“应该是刚夹到脚的时候,我把车子往后倒退了。”我听了他们的话,知道他们都很关心我,又过了一个月,我渐渐好了,能走跑跳了。
这件事我总也忘不了,因为这里面藏着一家人对我的关心和疼爱。