今天,爸爸带我和姐姐去福建白水洋玩,我们下了大巴车,买了水枪与水瓢等装备就坐上观光车,穿过山峡间,凉风阵阵吹来,舒服极了,大半天的疲劳顿时消失了。
突然,我眼前一亮,一片大大而平坦水帘出现在眼前,水面上泛起片片水花,美丽极了,我们迫不及待的下车跳入水中,原来是一片大大的石板上铺着水,形成了好大一片水帘,水不深,刚没小腿,清凉极了,也十分干净,我一下子坐下,然后小心躺在水中,啊,好凉爽。水很快将我冲走了,根本躺不住。
我想起了水枪,就偷偷的装满水,向爸爸发起进攻,偷袭成功,我开心极了。姐姐爸爸也乐了,我的好日子也到头了,爸爸拿起大水瓢,给我们当头一瓢,我们马上成为落汤鸡了,从此,我们的水仗正式开始了,我一枪,你一水瓢,你追我逃,走在广阔的白水洋水滩上,开心极了。我们还偶尔还挨到别的水伙伴的挑战,特别的有趣的是与我们一起旅游的队友,被我与姐姐、爸爸一起击败了,真是开心极了。
只是天公不作美,突然乌云密布,顷刻间下起了顷贫大雨,把我们从水滩上赶了回来。
我回头看看这片从没有来过的大水滩,玩得真开心,心里美美的。