生日的作文400字
亲爱的哲,
提笔先祝你生日快乐!
大概,自己真的不是个合格的朋友,这么多年来,一直都没能记住你的生。虽然你的生日一点也不难记,每年正月过了初八的庙会,第二天就是你的生日。可是,这么多年了,我还是第一次在生日当天记得你的生日。
昨晚,我就提醒了自己好几次,今年一定不可以忘记你的生日。一大早醒来,我就给你发了个9.99的生日祝福红包。我知道你不会介意这些东西的多少的。
果然,你收到后很开心。你说,我能记得你的生日,你就已经很高兴了。突然间一阵心酸。我们是说好了要做一辈子的好朋友。只是,如今,却连联系都少的可怜。
上次和你聊天,跟你抱怨你都不主动找我聊天,我是怕打到你工作。你说,你也想找我,可是怕打扰到我。好吧,我们都以这样的方式,不去打扰对方。只是,我也知道了,有的时候,你也会想我。
亲爱的哲,真的很怀念我们在一起的时光。你比我小,却总是关心着我,照顾着我。因为我的路痴,你总是一次又一次的教我怎么过马路,怎么看红灯。虽然,说一次就知道了。可是,我还是喜欢你一直在我耳旁叮嘱的声音。
亲爱的哲,你不知道,我们分开后的很长一段时间里,我都适应不过来,因为你把我惯的太狠了。之前都是你收拾宿舍,而后面,每当我一个人收拾家的时候,总会想起你。
亲爱的哲,我一直都很喜欢给你打电话,喜欢听你在电话里那对生活乐观的态度。每次接完你电话都很开心。
只是,如今的我们,没有了共同的时间。但是,我始终相信,我们会以我们的方式想念着彼此。
亲爱的哲,今天是你的生日。再一次祝你生日快乐。祝你在新的一年里,可以收获爱情,收获快乐!
祝福亲爱的生日快乐!