幸福在身边作文
幸福,有时候遥不可及,有时候却近在咫尺。幸福是一句关爱的话语;幸福是一个微不足道的动作;幸福是一种美妙的温馨……
在一个充满寒意的房间里,我的床紧挨着衣柜和梳妆台。台灯在床柜上,我伸出手来打开灯,回想我在睡梦里肚子突然疼起来,本以为是在做梦,过会儿就会不疼了,可梦醒了,却还是很疼。我猜可能是因为我偷喝了冰箱里的饮料,所以半夜突然肚子疼又很冷。我拉紧了被子,躲在了没有一丝温度的被子里。蜷缩着在睡觉,但总因为肚子疼的原因,睡不着觉。不敢乱动,怕一乱动,肚子又会很疼。肚子一阵又一阵的疼着,上了好几次厕所,但还是疼。
无奈之下,只能找奶奶拿药来吃。我掀开帘子,开了门,迷迷糊糊的在摸索着床头,在床头的上方我总算摸到了开关,一开灯就感觉到很刺眼。奶奶也被我叫醒了,不料,肚子又开始疼起来了,我用尽最后的力气跟奶奶说:“奶奶,我肚子好疼,帮我找药。”一说完,我就又马上跑着去了厕所。
奶奶先拿了一件衣服给我穿上,自己又匆忙地进房去找药。从衣柜找到床头柜,最后在抽屉里找到了,赶忙拿来给我,并倒了杯水,我吃了药,蜷着身子裹紧被子躺在床上。奶奶就坐在我的床边看着我,过了很长时间看我没事,才回去睡觉了。
细心地你用心去感受这一切,身边的点点滴滴都是一种幸福。