幸福在身边作文
我发现幸福不是什么伟大的生物,也不是什么科学的发明,幸福只是一种感觉,是心灵的一种愉悦,是表情里的一种心情,并且它时刻珍藏在我们心中……——题记
有人说:“幸福是一片三叶草:心中有梦、手中有事、身边有爱。”趴在窗口,静下心来听,在刹那间,发现身边的一切,都泛着幸福的色彩……每当,我每一次生病的时候,父母都把我医治,不管是发高烧,还是平常的感冒,无论是“大事”,还是“小事”,我都是他们手上闪闪发光的“掌上明珠”。有一次,无意间,在网上看到一组图片。父牵子,子牵牛,母亲站在门前眺望,母背子,子好耍……,这不都是我们的幸福吗?幸福不正是如此吗?在你开心的时候能让你不会得意忘形,在你伤心的时候能给你开心,在你失败的时候能给你安慰,在你成功的时候能给你警告……这些行为不正是幸福吗?这些点点滴滴,碎碎零零,自自然然,真真切切。没有人会认为这不是幸福。幸福是一种灵魂的香味。在给予中获得,爱人者被爱。幸福让我们懂得了幸福的真谛。幸福并不难发现,因为它就在我们身边,只不过被我们忽略了而已……幸福就在身边!