暑假开学的前一天舅舅给爸爸打了一个电话,那是我就在旁边玩儿,爸爸对我说:“你在家带着,我出去办一件事。”我说:“哦,我知道了。”
爸爸出门不到五分钟我就心想:“咦,爸爸干什么去呀!我也很好奇。”就跑到了门口上一直等着爸爸回来十分钟,三十分钟,一小时,呀!爸爸终于回来了。我还看见了爸爸的右面还有一条小狗,小狗的颜色居然是浅黄加白色,我一见就特别的喜欢。爸爸到了门口上,让我牵着小狗,我就接住了狗链子,牵着它来到了家里,先是这条小狗,硬要从我的手中逃脱可惜没有逃脱,小狗跑到哪里,我就跑到哪里。先是这小狗和我很不熟悉,就一直要跑,后来我们就关系近了,因为我每天一有空一放学,我就牵着它,到外面溜达一圈去,顺便还喂了它一块肉,它一看见肉,就直接向我这里扑过来,我就往外一扔,它津津有味的吃了起来,渐渐地我就不牵着狗链子了,我记得有一次,小狗在一个草丛里嬉戏,我就直接往前一跑,它就直接跑了过来,我没有想到,小狗居然能追上我。真是太惊讶了!
就这样我和这条小狗的关系越来越近了。