我所住的小区非常的大,而且非常的漂亮。这里的空气清新甜润,到处是绿树,到处是草丛。我最喜欢的就是那个千姿百态的花园。
在花园前面的两侧站着十棵柳树。柳树扎着嫩绿色的辫子,随风飘动。在阳光明媚的早晨,柳树笑弯了腰,好像正在欢迎我们的到来。走进花园,我看见牵牛花吹起了小喇叭,向日葵绽开了笑脸,叶子也伸展开来,梨花竞相开放……还散发出一阵阵淡淡的清香。忽然,一阵微风吹来,花儿穿着各种各样的小礼服,听着“沙沙沙 ——”的音乐,跳起了欢快的舞蹈。风越来越大,她们就跳得更加起劲。风过后,一群群勤劳的小蜜蜂开始忙碌了起来,它们飞到花丛里尽情地采花蜜了。
中午,太阳把大地照得金灿灿的,梨花也变成了金色的。向日葵的小脸蛋仰得更高了,似乎每一朵花儿都披上了金色的上衣,花园不一会儿就金光闪烁。
我爱我们的小区,更爱那个美丽的花园。