一件委屈的事的作文
每个人都有让自己感到高兴的事、难过的事、感动的事······而我却有一件让我感到委屈的一件事。
一天,我放学回到家,一进门,妈妈就生气地对我说:“是不是你把家里的电视给弄坏了?”我说:“没有啊。”“肯定是你弄坏了。”妈妈又说:“难道电视会无缘无故坏掉?”说完,她在我面 前试了一次,我一看,果真如此,电视一点反应也没有,她说:“看到没,肯定是你弄坏的。”
到了晚上,爸爸回来了,妈妈对爸爸说:“电视机坏了,你赶紧看一下,哪里出问题了,爸爸一看,马上检查出来了,原来是插头松了。这时,妈妈马上知道自己错怪我了,她说了一声”对不起。 “我也原谅妈妈了。
这就是让我感到委屈的一件事。