一件委屈的事的作文
我今天来给大家讲讲我受委屈的事吧!
在我九岁那年的一天,我一妈妈给我买了一辆崭新的电动玩具汽车,我可宝贝它了。那天,我正玩着车,谁知我的表弟跑到我家和我一起玩,好吧,那就跟他一起玩吧!我们轮着玩,正玩的好好的,忽然,可能是电动车没电了,我一把抢过遥控器,对弟弟说:“哎!弟弟,车子没电了,我去充电!”可不懂事的弟弟以为我不给他玩了,拿起我的玩具车使劲地往地上摔过去,“砰!”的一声巨响,我的车坏了!我生气了,怒道:”你怎么能这样呢!”我生气地走向房间,“哐”的一声,关上了门。弟弟坐在地上哭了。
妈妈见状,马上跑到弟弟身旁,安慰他说:“没关系我去批评哥哥!”说完,她气冲冲地到了我房间,说“你啊你,怎么把弟弟弄哭呀!”“可是他吧我的车摔坏了呀!”妈妈压根就不听我的解释,吼道:“车什么车?弟弟伤了怎办?快去洗脸。”
我真想说:“妈妈,无论怎么洗也洗不净我心中的委屈呀!”