油菜花的作文
我听说家乡有个地方叫“桐浦”,那里盛开着美丽油菜花。同日那天阳光明媚,我兴奋的来到桐浦玩。
还没有到桐浦,马路两边就停满了像长龙一样长的车子。到了桐浦我开心地下了车子,看见一片花海,我心里真激动,我情不自禁地说:“啊!太美啦!”金灿灿的油菜花在阳光的照耀下。油菜花就像一块块金子在枝头舞动。
此时我跑了油菜花从中闻到花和泥土的香味。我看见很多人在花丛中拍照、放风筝、追逐嬉戏。蜜蜂在辛勤的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞、忽高忽低,十分美丽。我去追蝴蝶,可是蝴蝶突然没了,原来它飞到了花丛中。
我心想桐浦真美呀!