油菜花的'作文
今天,阳光明媚。我和妈妈在家里再也憋不住了,于是便约了哥哥去江南看油菜花。
江南的油菜花美极了,真是不看不知道,一看吓一跳。这么多油菜花,金灿灿的,长得密密麻麻,不留一点儿缝隙。如果你在远处看,就休想在那华丽而高贵、美丽而炫目的金子般闪烁的黄色中捕捉到其它颜色。
走近油菜花,我发现这儿的油菜花都长得高极了。就算是长得最矮的也有一米,高的便没到我的鼻子了。我将鼻子挨近油菜花,猛吸一口气,一股清香便争先恐后地钻进了我的鼻孔。那舒服的感觉,是世界上任何词汇都形容不了的。