我想去作文
“妈妈,我想要到月亮上去。”小时候我常常这样跟妈妈说,这是我梦寐以求的事情,当然也是我一直以来的强烈愿望。
如果我可以去月亮上,我一定要向玉兔讨一点仙药,给我的祖母吃下去,让她能长命百岁,永远年轻、万事如意。我要给世界上的所有人都分享一点,让大家随时保持乐观。我还要给仓鼠小灰吃,让它吃了就可以说我能听得懂的话,和我们一起上课。
如果我可以去月亮上,我一定要教会吴刚做事要有耐心,但绝对不能让他再砍树了,因为那棵桂树被砍了几千年,一定很疼吧!我还要教会吴刚洗衣服、洗碗、晾衣服、扫地、拖地等家务,让嫦娥不那么累了。我一定要教会吴刚一个所有男人都必须学会的技能:跪搓衣板。
如果我可以去月亮上,我一定要让嫦娥给我签一个名,我超级喜欢她呢!我还要给她一部手机,这样即使我不在月亮也能和她聊天了。我一定要给她好多好吃的:好多鱼、薯条、汉堡、牛排……还要给她好多书,让她在月亮学习
如果只是如果,我一定要靠我的努力让这些如果成真。