美好的家乡作文
早晨,我在朦胧睡意中缓缓醒来,准备迎接20xx年的新一天。
我走到更衣室,在屏幕上选择一套自己喜欢的衣服,双手张开,两腿叉开。一秒后,自动更衣装备为我穿上了崭新、干净的衣服。这台机器可是我的骄傲,它采用了纳米技术可以将旧衣服改变颜色、形状,变成自己想要的衣服,这一切多么美好!
随后,我来到了我的汽车上,这是一辆全新的环保汽车,可以利用太阳能充电,充电一分钟即可行驶1千公里,最高时速可达5千公里。这辆汽车不光环保,而且速度快,也非常安全,它有自动检测和驾驶系统,只要前方十米处有车,会立即停止;只有你说出目的地,它就能自动到达。
我来到了泰山公园,只见各种鲜花争奇斗艳,有国色天香的牡丹,芳香扑鼻的菊花,香气袭人的梅花……数不胜数,让人应接不暇。你可能会问:“牡丹、菊花、梅花怎么会同时开放呢?”原来,人们已经研究出了使花期延长的办法了,让四季的花同时开放再也不是想象!
欣赏完泰山公园美丽的景色,我看了看手表,已经11点了,给回家了。于是我又乘着汽车回了家。
回到家后,我点了一份外卖。半分钟后,便传来一阵门铃声。我打开门,黄色的外卖机器人亲切地说道:“您点的外卖到了。”我接过外卖,开始了午餐。
正吃的愉快时,耳边突然传来了熟悉的声音:“亮亮,起床了。”我从睡梦中醒来,才发现刚才发生的一切都不是真的,但是我相信,只有我们努力,那一定就会变成美好的现实!