作文我来到月球
夜幕降临,我正在看电视,突然有一艘宇宙飞船来到了我的身边,从宇宙飞船里跳出了一个可爱的喵星人。她身穿宇航服,戴着一副黑色的眼镜,我能感觉得到她正注视着我。我靠近她,想摸摸她,谁知,她一下子跳进了宇宙飞船。我紧追不舍也闯了进去。
我刚进去,飞船里就变得灯火辉煌,“嘀嘀”两声后,飞船就起飞了。眨眼的功夫,我就跟着飞船来到了月球上。“吱啦”一声,舱门打开了,只见舱外一片光秃秃的,地面也凹凸不平。嫦娥呢?桂树呢?我赶忙穿上舱门旁的太空服,带上氧气瓶,奔向那满“神秘”的月球,开始了“寻娥之旅”。
走出舱门,我顿时感觉轻了许多,像一片羽毛似的在空中翩翩起舞。我试着一跳,竟跳到了三米多高,真可谓“一蹦三尺高”呀!还没飞几米,就看见了一座金碧辉煌、雕梁画栋的宫殿,非常漂亮。我想这一定是嫦娥姐姐住的广寒宫吧。嫦娥姐姐还和原来一样漂亮吗?我飞速向广寒宫飞去。这时嫦娥姐姐手抱着玉兔迈着轻盈的步伐向我走来。她微笑着领我走进了广寒宫,然后温柔地对我说:“你是中国人吧?终于有人来陪我说说话了。”我回答她:“是的。”之后,我给她讲笑话,她告诉我古人的习俗,还告诉我阿姆斯特朗来这的时候,因为语言不通,而无法沟通。她让我好好学习英语,日后去教她呢!我们聊得十分愉快……
半小时之后,那只可爱的喵星人又跳到我的面前,示意我要回去了。我只好告别了美丽善良的嫦娥姐姐,随着喵星人回到了船舱。一眨眼,我又回到了电视机前,电视机里的喵星人正和我挥手告别呢!
啊,这次月球之旅真美妙呀!